二十年风雨浸润流岚岁月,积淀下沉沉履步;二十年峥嵘穿透纯净书声,抒写出精彩华章。2017年6月18日,武昌理工学院即将迎来她的二十年华诞。

韶光流转,盛事如约。二十年光阴,弹指一挥间,回首往事,学校建设发展的足迹清晰可见,其间既有生长中的崎岖和波涛,更有成长中的缔造与光辉。梅南山下、汤逊湖畔、勤人坡上、光明顶边,这片挥洒着我们青春热血和辛勤汗水的沃土,还有多少美景萦绕于我们心间?还有多少故事永驻在我们心田?

亲爱的老师们、校友们、同学们,作为见证过学校艰辛与奋斗...

详情>>

投稿方式:网上投稿和纸质稿邮寄均可,电子稿件请投稿至校报编辑部邮箱:xbnews@126.com或者登陆中南在线后台投稿:http://znonline.wut.edu.cn/member/login.php,纸质稿件请邮寄至武汉市江夏大道16号武昌理工学院行政楼621校报编辑部。 投稿标题前请标明[校庆20周年征文]字样,并在投稿内容文末注明作者真实姓名、入学时间、班级、任职部门、联系地址、联系电话及邮箱等。
特别说明:学校本着“公平、公正、公开”的原则,将对每一件作品按照思想性和艺术性的标准进行仔细评选,并对优秀作品进行表彰。其中一等奖3名,每人奖励1万元;二等奖5名,每人奖励5000元;三等奖10名,每人奖励1000元;优秀奖若干名,每人奖励100元。
征文截止时间:2017年6月2日前