主页 > 综合新闻 >
武昌理工学院食堂开展“美食品评会”邀请学生免费品尝美食
发布时间:2021-10-14  阅读次数:

   为促进新生对校园食堂特色的了解,拉近食堂与新老师生之间的距离,提升餐饮服务质量,武昌理工学院后勤服务中心特于10月11日中午在梅园食堂二楼开展了“美食品评会”活动,邀请学生免费品尝美食。

武汉一高校食堂开展“美食品评会”邀请学生免费品尝美食

 

武汉一高校食堂开展“美食品评会”邀请学生免费品尝美食

 

   活动共为期三天,10月11日中午在梅园食堂二楼门口,每人进门前可免费领取一包纸巾,进入食堂以后,可免费品尝菜品并进行抽奖活动。食堂的许经理说:“这是我们食堂每年都会进行的特色活动,为了办好这次活动,今年我们花了将近两万多,今日的菜品多达54种,各种特色手工面、水煮鱼、铁板饭、炒饭、螺蛳粉等,种类齐全,应有尽有,能够让学校师生对我们二楼菜品有一个全面的了解。”

   据了解,免费品尝美食的活动仅在11日中午,12、13日中午将继续进行抽奖活动,中奖率为100%,抽到即可去对应窗口免费领取饭菜。短短的半个小时,餐桌前就围满了前来品尝的师生,不管是新生还是老生,看到这满满的一桌,都忍不住过去把每道菜尝一遍。尽管人很多,同学们还是自觉排起了队,先品尝,再去抽奖。“在学校待了三年多,吃过大部分窗口的饭,却很少像今天这样,有着一大桌不同的菜,许多人聚在一起,有在家吃席的感觉,让我感觉很惊喜也很有意义。”来自商学院工商管理1803班刘艳同学这样说道。

武汉一高校食堂开展“美食品评会”邀请学生免费品尝美食

 

武汉一高校食堂开展“美食品评会”邀请学生免费品尝美食

 

   活动受到了广大师生的积极响应,免费的菜品很快所剩无几,抽奖活动更是激起了学生们的兴趣,一个多小时后,活动就在抽奖环节中结束了。

   活动结束后,还有不少新生表示自己来得太晚了错过了这次活动,人工智能学院计算机网络技术2104班的贺中科同学说:“我是看到同学的朋友圈才知道今天的活动,来得太晚,已经没有可以免费品尝的菜了,不过从现场的照片来看,大家都吃得很开心。学校举行这个活动应该也是增加我们对食堂的了解,作为美食爱好者,我以后也会光顾各个窗口,把学校的美味尝遍。”(大学生通讯社记者 郑运 朱怡 报道)


[返回顶部] [关闭窗口]