主页 > 综合新闻 >
武昌理工学院获批立项1项湖北省安全生产专项资金科技项目
发布时间:2021-10-10  阅读次数:

中南在线10月9日消息(记者 鲁信 报道)近日,湖北省应急管理厅公布2021年安全生产专项资金科技项目立项名单,武昌理工学院申报的项目《基于动态感知大数据的危化品风险辨识时空演化模型构建及应急管控》获批立项,立项资金60万元实现学校获批省级项目立项资金历史突破!

为贯彻落实《中共湖北省委湖北省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(鄂发〔2017〕25号)文件精神,认真完成《湖北省安全生产“十三五”规划》主要目标任务及重点工程项目,鼓励和支持大专院校、科研机构以及广大企业积极参与安全科技研发和推广,提升企业本质安全水平,省应急管理厅办公室组织开展了2021年安全生产专项资金科技项目的申报工作。申报对象为安全生产先进适用的技术、产品、工艺、管理技术研发及推广应用的项目实施单位。

经过各级应急管理部门对申报单位的资格、项目的必要性、可行性和申报资料的完整性、真实性进行严格审核,武昌理工学院人工智能学院安庆教授主持申报的项目《基于动态感知大数据的危化品风险辨识时空演化模型构建及应急管控》获批立项湖北省安全生产专项资金科技项目立项资金60万元

副校长崔海容教授表示,该项目的立项实现学校获批省级项目立项资金历史突破,学校将加强资金管理,做到专款专用,按时间节点,认真完成项目内容、中期评估和绩效监控、自评,配合省厅搞好项目验收及绩效评价工作。 


[返回顶部] [关闭窗口]