主页 > 综合新闻 >
精彩纷呈 武昌理工学院举行2021年欢送毕业生晚会
发布时间:2021-06-10  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中南在线6月10日消息(大通社记者 陶思维 郑运 通讯员 张骏峰 刘鑫源 报道 摄影 王奕捷 刘世超 钱进) 梦想起航,青春散场,六月的武昌理工学院处处弥漫着离别的气息。栀子花开,又是一年毕业时,又一批学子将要离开母校,走向社会。6月9日晚,武昌理工学院2021年欢送毕业生晚会暨第七届校园魅力人物颁奖典礼在大学生活动中心三楼梅南礼堂举行。

晚会在FOD街舞社的开场舞《Est 4 life》中火爆开场,所有学生的热情高涨,掌声不断,观众席的气氛瞬间被点燃。接踵而至的是舞蹈《冰雪奇缘》、歌舞《回到最初的美好》、独舞《老爸》等节目彰显艺术色彩,凸显了主题“忆昔·怀念”。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一首《回到最初的美好》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在音乐的伴奏下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。

啦啦操《Get up》激情四射;歌曲《外面的世界》悦耳动听;舞蹈《那时红光照我心》扣人心弦,展现了影视传媒学院学生扎实的专业能力;商学院文艺团的同学们为毕业生们带来舞蹈《We rock》将全场的气氛拉向高潮,她们将对毕业生们的不舍和对未来的美好祝愿融入这个青春洋溢的舞蹈里,用翩翩舞姿欢送2021届毕业生。她们身着校园风服装,伴随着音乐的响起,面对观众席以“正三角”的队形亮相,跟随舞蹈的节奏灵动起舞,在手臂摆动的同时,踮起脚尖,做出望向远方的动作,呈现的是自己朝气蓬勃的身姿以及对未来的憧憬。歌舞《怀念青春》《奔跑的青春》则展示了毕业生们的感恩和祝福之情。

晚会中穿插的武昌理工学院的航拍视频、武昌理工学院学子日常学习的地点,勾起了岁月的回忆。此次参演的演员来自影视传媒学院、艺术设计学院、健康与护理学院、商学院、智能建造学院、大学生艺术团、弦木吉他社、校啦啦队、Fod街舞社团等。晚会节目精彩纷呈,赢得场下一阵阵的喝彩。晚会在现场观众的欢呼声和掌声下落下帷幕。

当春风吹走馥郁的花香,当夏花着上斑斓的盛装,再一次栀子花开的离别季节,武昌理工学院2021届毕业学子的青春往事流入岁月的长河,再也不返。在晚会结束后,记者采访到本场晚会的表演者——弦木吉他社主唱谭璐同学,她说:“很荣幸可以在学长学姐们毕业之际为他们献上一首歌曲,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。我们一起祝愿他们一路顺风,祈祷大四毕业生活出属于自己的艺术人生。”

记者还采访到播音主持1701班的赵成龙,作为晚会的主持人,他说道:“对于我们个人来说, 站在校级的舞台上已经很多次了,但这次是最轻松的一次,也是最有意义的一次。一是我们作为本职的主持人完成了本职工作,另一个是代表2021年毕业生给毕业生和学弟学妹送去祝福和告别。祝所有的毕业生和学弟学妹们前程似锦,未来可期。”

2021届毕业生解将将说道:“大学四年是美好的,遇到的很多人很多事都是一辈子难以忘怀的。作为一个毕业生,大学四年希望学弟学妹们可以在大学期间做好规划。我把‘怀念青春,畅想未来;前程似锦,未来可期’16字给学弟学妹们。” 


[返回顶部] [关闭窗口]