主页 > 综合新闻 >
武昌理工学子在“G-CROSS全球大学生创意奖”大赛中斩获佳绩
发布时间:2021-03-31  阅读次数:

 

  

   中南在线3月30日消息  近日,由英国设计协会、法国梅斯建筑设计协会、西班牙国际艺术家协会、德国工业设计委员会等不同国家的国际性设计协会联合举办的设计大赛“G-CROSS全球大学生创意奖”评审结束。本次大赛面向全球高校学生、教师举办吸引了全41校万件作品参与,经过激烈角逐,武昌理工学院产品设计系张瑞雪、龚凡等同学的13件参赛作品获得了全国级-银星奖的好成绩。

“G-CROSS全球大学生创意奖”是欧洲最负盛名的大学生艺术创意赛事之一。主办方·希望通过此次赛事,挖掘和发现更多优秀的青年设计师,探讨设计的发展、设计教育的未来规划和对于学生设计的培养。“G-CROSS全球大学生创意奖”更像是一个推动世界设计发展、设计教育的一个平台。

武昌理工学院产品设计系积极响应学校以赛促学的理念,组织同学们2020年12月开始着手准备比赛,在老师们的带领下经过多次头脑风暴和方案推敲,让同学们在实战中不断积累经验。这次宝贵的经历不但为大家日后从事设计行业打下坚实基础,也使同学们在这次大赛中取得了优异的成绩。

2021年开学之初,G-CROSS全球大学生创意奖的优异成绩为我们开了一个好头。这既为产品设计系的学子们增加了活力,同时也为产品设计系老师们的辛勤付出奏响了最美的赞歌。该校产品设计系相关负责人表示,近年来产品设计系老师们带领学生积极参加各类国内外设计竞赛成果斐然,为产品设计系的发展做出了杰出贡献。今后,产品设计系的学子将再接再厉,秉持奋发向上的精神以及高度专业的态度,以更好的面貌发展新姿态,在未来的比赛中取得更加优异的成绩!


[返回顶部] [关闭窗口]