主页 > 综合新闻 >
武昌理工学院2+2中加合作办学项目举办线上招生说明会
发布时间:2020-08-02  阅读次数:

 

 

中南在线8月2日消息 怎样填报高考志愿才能增大录取几率?参加武昌理工学院中加合作办学2+2专业学习,将获得什么文凭?可以获得本科吗?国内和国外的学习费用是多少?暑假期间学生在英语学习方面应该进行哪些准备?如何在加拿大本科毕业申请研究生,实现留学回报的最大化?8月2日,武昌理工学院中加学院将首次举办线上志愿填报指导和招生说明会。活动期间老师们将介绍武昌理工学院中加项目情况,分享中加项目过去几年来的招生录取,教学和学生出国情况,届时还将与广大考生和家长线上沟通,指导考生家长填报志愿,帮助考生选择正确的教育路线规划。

2017年,“中加学院”由武昌理工学院与加拿大尼亚加拉学院共同成立,成为湖北首个中加学院,负责对两校共同举办的中加合作办学项目的管理。中加合作办学项目采用“国内2年+加拿大2年”的“双校园,双文凭”的培养模式,两校共同制定人才培养方案和教学计划,互认学分,联合培养具备娴熟英语沟通能力,拥有国际视野,能够胜任在中国、加拿大乃至全球专业领域工作的复合型人才。中加项目经批准于2017年启动,被纳入全国高考统招计划,实行高考计划内招生。成绩合格的学生可获得中方和加拿大文凭。加拿大尼亚加拉学院本科文凭还可以直升瑞士洛桑酒店管理学院硕士。

据了解,2017级酒店管理专业学生是武昌理工学院中加合作办学项目的第一届学生。经过在武昌理工学院两年的学习后,全班18名同学100%获得加拿大留学签证,于8月抵达加拿大尼亚加拉学院继续深造。该校国际教育学院相关负责人介绍,“中加学院”采取双文凭培养模式,在教学中,引入加拿大EAP学术英语体系,采用全外教教学,积极构建国际化的课程体系;在管理中,由商学院和中加学院双管齐下,严格施行素质导师和班主任双重管理制度,建立学业预警机制;在出国留学服务上,中加学院安排专人与家长对接,建立紧密联系,做好出国事务等服务,从而实现100%的出国签证成功率,帮助所有学生真正实现 “走出去”的留学梦。 

此次线上志愿填报指导和招生说明会将于2020年8月2日(周日)下午14:00开始主讲人为武昌理工学院中加学院教学和管理老师、以及外籍教师。欢迎广大考生和家长参加! (可拨打电话进行报名:027-68779845,81652608,13517290909)


[返回顶部] [关闭窗口]