主页 > 综合新闻 >
留恋母校食堂味道 武昌理工学院请毕业生吃“离校餐”
发布时间:2020-06-27  阅读次数:

 

中南在线6月27日消息(记者 鲁信 报道临近毕业,才发现美味就在身边!6月22日-27日,武昌理工学院3000余名毕业生陆续返校,学校为每位毕业生都发放了两张餐券,可免费领取两份食堂餐,让学生们备受感动。

作为毕业生的“离校餐”,该校食堂工作人员认真准备,并安排工作人员将盒饭打包好送到宿舍楼的领取点。全校共设置了4个领取点,毕业生凭学校发放的餐券可免费领取。

记者发现,“离校餐”颇为丰盛,包括两荤一素,土豆炖肉、鱼肉和西红柿鸡蛋等。学校给每位毕业生都发放了餐券,按照每人标准12元计算,该校3000余名毕业生,可以算出学校花了将近10万元的费用。

毕业季,对很多人来说,有太多太多不能忘记的记忆。最后一次点名,最后一次聚会,最后一次拥抱,还有学校食堂里的最后一顿饭……该校请毕业生吃“离校餐”让学生们感动不已,他们纷纷表示,学校食堂的饭菜品种丰富,价廉物美,毕业后仍然十分怀念。

该校大四学生蔡小倩表示没想到学校发放免费餐券,有点惊喜,领到盒饭的时候还是热热的,很暖心。打开盒饭就是那熟悉的湖北的味道,酸酸辣辣的。回福建许久没有尝到这味道还挺怀念的,感谢学校在毕业之际的这盒饭,让我重新回味了武汉,回味了学校食堂的味道。


[返回顶部] [关闭窗口]