主页 > 综合新闻 >
武昌理工学院校报9件作品荣获2017年度湖北高校新闻奖
发布时间:2019-01-07  阅读次数:
中南在线消息(记者 张蕾 报道)近日,湖北省高校新闻协会2018年年会暨高校新闻媒体发展学术研讨会在武汉大学召开,来自全省40多所高校的近百名新闻工作者参加会议。大会公布了2017年度湖北高校新闻奖评选结果,并对获奖作品进行了表彰。《武昌理工学院报》共有9件作品获奖,获奖数量和质量位居我省同类高校前列。武昌理工学院作为12家获奖高校代表之一上台领奖。
湖北省高校新闻奖是由湖北省新闻工作者协会主持评选的学术性评奖,每年评选1次。本次评选分为消息、通讯、言论、系列、图片、版面等六个类别,共有337件作品获奖。武昌理工学院校报送的9件作品获奖,其中二等奖2件、三等奖7件。
在这些获奖作品中,《我校师生摘得设计界“奥斯卡”大奖》(作者:刘明杨,张蕾 编辑:张蕾)、《武昌理工学院主持制定国际标准 召集全球10多个国家参与》(作者:刘明杨,吴梦阳  编辑:张蕾)获消息类二等奖,《武昌理工学院设“人生引航导师” 精准帮扶“徒弟”》(作者:刘明杨,王彬  编辑:张蕾)、《大三学子携全英论文参加国际学术交流会议》(作者:刘明杨,吴梦阳  编辑:张蕾)获消息类三等奖,《武昌理工学院博览群书测评 3年14万人次参加》(作者:刘明杨  编辑:张蕾)、《两年蝶变:一批校园英才在这里“华丽转身”》(作者:张蕾,白雪花  编辑:张蕾)获通讯类三等奖,《生动宣传十九大 春风化雨进万家》(作者:邹佳谕  编辑:张蕾)、《为春日校园“添绿”》(作者:张子依  编辑:张蕾)获图片类三等奖,《武昌理工学院报》第234期-第02版(作者:张蕾)获版面类三等奖。
作为学校的重要信息“窗口”,《武昌理工学院报》在记录学校发展历程、传递办学理念、引领文化生活、服务广大师生等方面发挥了重要作用。近年来,学校不断提高办报质量,坚持内容为王,注重选题策划,使校报迈上了一个新的发展阶段,多次在全国和省市高校新闻评选中收获佳绩。

[返回顶部] [关闭窗口]