主页 > 综合新闻 >
武昌理工学院召开2018年党风廉政建设工作暨第十九个党风廉政建设宣教月活动动员会
发布时间:2018-05-20  阅读次数:
 

中南在线5月18日消息(记者 祝琳 报道)今年5月,是第十九个党风廉政建设宣传教育月,为扎实开展好第十九个党风廉政建设宣教月活动,做好党风廉政建设工作,5月17日上午,武昌理工学院召开2018年党风廉政建设工作暨第十九个党风廉政建设宣教月活动动员会,发布《武昌理工学院2018 年党风廉政建设工作要点》,研究部署第十九个党风廉政建设宣教月活动,确定了第十九个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案。全体校党委委员、各学院党总支书记和直属党支部书记参加会议。会议由校党委书记涂方剑主持。
会上,该校组织部副部长甘智学同志宣读了《武昌理工学院2018年党风廉政建设工作要点》和《武昌理工学院第十九个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》。
甘智学副部长表示,2018年武昌理工学院党风廉政建设工作要紧紧围绕全面从严治党这条主线,维护中央权威,保证令行禁止,加强党内监督,深化标本兼治,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,坚决查处腐败问题,营造风清气正的政治生态,全面落实学校党委和行政关于从严治校的各项任务和要求,为学校2018年各项重点工作和重大决策部署落到实处提供坚强的纪律保证。本次第十九个党风廉政建设宣传教育月活动分为营造氛围、全面铺开、总结提升三个阶段。重点是要把《方案》组织开展的6项活动抓落实,即开展宪法和监察法集中学习宣传活动、开展党风廉政建设深化拓展活动、开展系列警示教育活动、开展普纪普法宣传教育活动、开展廉政风险防控排查、开展红色教育活动。
校纪委书记林娟同志强调,要将党风廉政建设落实到位,必须做到痕迹化管理,认真开展党风廉政建设宣传教育,营造浓厚的党风廉政学习氛围,把宣教月活动抓实抓出成效。林娟书记表示,武昌理工学院下半年将筹备党代会,进一步完善校级层面的党委和班子建设,健全纪委工作机制,发挥党内纪委委员的作用。要重点培育和发展一批先进典型,充分发挥典型的示范作用。

[返回顶部] [关闭窗口]