主页 > 综合新闻 >
央视新闻播出武昌理工学子热议两会就业话题采访
发布时间:2018-03-11  阅读次数:

  

 

 

 

中南在线3月10日消息  2017年全国两会近日拉开帷幕,引发武昌理工学院师生强烈关注和热议。今日下午1时,中央电视台新闻频道两会有啥事,我们帮你问》特别节目中播出了武昌理工学院两位学生关于就业话题的采访。
武昌理工学院一位男同学在采访中风趣回应记者:“学校专业倒是很好就业,但你得学会啊他倡导大学生们要勤奋刻苦学习,认为就业主要靠自己。
武昌理工学院另一位男同学则说:“希望可以搞更多大学生的创业基地,跟大学生一起融资创业。”这从侧面也反映了武昌理工学院浓厚的创业氛围和武昌理工学子“追求卓越”的精神。
据了解,从3月2日开始连续13天,每天中午12点半到1点半,央视新闻频道推出特别节目《两会有啥事 我们帮你问》,代表委员将回答观众网友们提出的问题。
 

[返回顶部] [关闭窗口]