主页 > 校园新闻 >
武昌理工学院在湖北省第六届大学生艺术节中成果丰硕
发布时间:2018-01-11  阅读次数:

群舞《扎西德勒》
 
合唱《老师我想你》
 
摄影作品《传》
中南在线110日消息(通讯员毛兰平报道)历时将近一年,从筹备到节目上报,从初赛到最后决赛,湖北省第六届大学生艺术节于201712月顺利落下帷幕。武昌理工学院在此次比赛中成果丰硕,斩获多项大奖。
第六届大学生艺术节是由湖北省教育厅举办,并成立了湖北省第六届大学生艺术节组织委员会。此次艺术节以理想与信念为活动主题,以育人为宗旨,以丰富多彩、形式多样的艺术教育活动活动为载体,坚持先进文化导向、面向全体学生和普及与提高相结合的原则,把培育和践行社会主义核心价值观融入活动全过程。
20171010日,在武昌理工学院音乐与传媒学院音乐厅举办了第六届大学生艺术节初赛,共选出10个文艺作品以及十多个视频、摄影类作品参加省级决赛。126日下午,湖北省第六届大学生艺术节优秀文艺节目现场展演以合唱专场形式在武汉市青少年宫音乐厅开幕。历经数十天,合唱专场、舞蹈专场、摄影作品、视频作品、美术作品等项目评选全部完成,武昌理工学院音乐与传媒学院在此次比赛中再创佳绩,师生集体荣获优秀组织奖,胡一婷、巫嵋、鲁文绾、鲁文倩、陈琪五位老师获评优秀指导老师。音乐与传媒学院参赛学生也都取得了优异的成绩,其中群舞《扎西德勒》荣获一等奖,合唱《老师我想你》《I will follow him》、群舞《祭》、摄影作品《传》荣获二等奖,小合唱《撒尼少年跳月来》、群舞《伊洛传芳》、戏剧《罗密欧与朱丽叶》荣获三等奖,荣获优秀奖作品4个。
武昌理工学院音乐与传媒学院党总支常务副书记汪庆表示,在历届大学生艺术节中,我院一直成绩喜人,获奖众多,之前的长江钢琴杯中我院也取得了优异的成绩,共捧回45个奖项。这些奖项来之不易,离不开各位教师和学生的辛勤和努力。希望我们的老师和学生再接再厉,更多为我校争光加彩!(完)

[返回顶部] [关闭窗口]