武昌理工学院组织收看大型政论专题片《将改革进行到底》
发布时间:2017-07-20  阅读次数:

机关党支部观看现场

机关党支部书记肖峰讲话

文法与外语学院组织观看

中南在线7月20日消息 近日,展现党的十八大以来全面深化改革非凡历程的大型政论专题片《将改革进行到底》,在中央电视台综合频道播出第一集。该片播出后,迅速在武昌理工学院广大党员干部中引起热议。7月19日,该校机关党支部、文法与外语学院第一教工党支部等纷纷组织集体收看了《将改革进行到底》,校党委常委、常务副校长王元璋,校党委常委、校长助理刘铭华等参加。
通过观看学习,参会人员进一步学习了党的十八大以来,党中央关于全面深化改革的重大战略决策,了解了我国近年来改革进展和取得的重大成就,进一步坚定了党员干部的理想信念、提振了干部精气神。观后,广大干部表示深受启发、倍感振奋,同时也坚定了信心。
据悉,《将改革进行到底》共10集,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作,从7月17日至7月26日每晚20点在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播出。
武昌理工学院高度重视,该校机关党支部将组织收看电视专题片《将改革进行到底》的有关要求迅速通知到每个党员,组织机关党员干部按时观看学习。该支部把组织观看专题片《将改革进行到底》作为一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育和喜迎党的十九大胜利召开的一项重要内容,认真抓好落实。要通过收看专题片,进一步增强党员“四个自信”,树牢“四个意识”, 提振精神,勇于创新,为学校改革发展贡献力量,为湖北省加快“建成支点、走在前列”贡献力量。
“机关党支部将采取多种形式组织收看、学习,通过集中收看和自主收看相结合的方式,组织党员完整收看十集专题片,撰写观看心得体会。”该校机关党支部书记肖峰表示,今年是武昌理工学院建校20周年,这20年就是学校改革发展的历程。20年来取得的辉煌成就,离不开党的领导,离不开改革开放的正确决策,离不开全体武昌理工人在赵校长的带领下,凝心聚力、攻坚克难的奋斗历程。他指出,“面对学校将要打响的“新三大战役”,我们作为党员,应该团结带领广大教职员工,继续攻坚克难,正确把握改革发展关系,正确把握高等教育规律和国家教育改革方向,正确把握国家政策,不断加强学习,勇于克难,朝着同一个目标,撸起袖子加油干,做好本职工作,为学校的改革发展再立新功。”(完)