主页 > 媒体关注 >
国际在线:武昌理工学院暖心服务迎接2020届毕业生返校
发布时间:2020-07-10  阅读次数:

【B】武昌理工学院暖心服务迎接2020届毕业生返校

返校毕业生登记个人信息 供图 武昌理工学院

  国际在线湖北消息:“理工学子今朝别离各寻梦,社会栋梁明日成功再相逢”“胸怀天下、放眼未来 、成就伟业,为母校争光添彩”……6月22日,武昌理工学院迎来首批返校的2020届毕业生,校园内挂出一条条横幅,营造出浓厚的毕业氛围,学校各种暖心举措让毕业生在这个毕业季留下美好难忘的回忆。

  按照“错时错峰、自愿申请、非必须不返校”原则,该校于6月22日至6月27日组织2020届毕业生分批返校。连日来,该校各学院、各部门在毕业生到校前完成了各项准备工作:布置校园环境,营造浓厚的毕业氛围;简化离校手续,退还图书、退宿、学费审核等常规离校手续提前在线审核完毕;毕业证、学位证、报到证、户口迁移证按照“一生一袋”提前装袋完毕,毕业生到校后可直接到素质导师处领取;提前完成寝室消毒工作;提前完成行李托运工作。广大教职员工提前到岗,为毕业生返校工作积极筹备,提供细致入微的服务。

【B】武昌理工学院暖心服务迎接2020届毕业生返校

校领导列队欢迎毕业生返校 供图 武昌理工学院

  6月22日上午8时,该校党委书记汪继平、董事长彭元杰等校领导来到校门口的毕业生迎接点,列队迎接毕业生们的到来,并与毕业生们亲切交谈。为了让毕业生留下美好回忆,该校还策划了一系列特色活动,如为毕业生发放校友卡、开展“云上毕业生纪念工程”揭幕仪式、组织云毕业晚会、设置毕业生留念拍照点、发放免费用餐券等,让毕业生们感受到了别样的温情。

  “李书记,感谢您几年来的教导,送您一束花。”该校文法与外语学院毕业生张妍买了几束花送给自己的老师,她说:“在大学四年里很感谢各位老师对我们的帮助,就想着买束花送给老师表达感恩之情,给毕业留下仪式感。”(文 杨沛 刘明杨)

   http://hb.cri.cn/chinanews/20200624/163dbac8-d55d-c32f-1f86-e0146dccd232.html?fonts=1&no_pic=0&userId=&menuId=0563e4359d1d4b9fa08037cb2dfe3031&languageId=zh&chinaNewsType=app&language=zh


[返回顶部] [关闭窗口]