主页 > 媒体关注 >
楚天都市报:武汉一高校举办服装设计毕业秀,70余件作品登台展示
发布时间:2018-05-10  阅读次数:

楚天都市报5月4日讯(记者张屏 通讯员 刘明杨 向婉仪 林贞廷 陈红霞)“哇,这套衣服太有创意了…”5月3日下午,武昌理工学院艺术设计学院服装设计专业2018届毕业生“毕业秀”在该校音乐厅精彩上演,70余名毕业生向本校师生展示了各自的服装设计作品,不时引起现场阵阵赞叹声。

该校艺术设计学院团委书记李婷介绍,本次展出不仅是2018届毕业生毕业设计的作品展,同时也是对服装设计系教学工作的一次全面检验。据了解,为了此次毕业汇演,服设专业的毕业生精心准备了近4个多月,从服装的选材、设计、制作、表演全部由学生自己完成。

从这次的毕业作品秀来看,不少学生将绑带、字母、条纹等流行元素加入作品,反映了现在年轻人的审美和喜好。

“今年学生卯足了劲,这些作品都是他们挑灯夜战几个月做出来的,很多作品让人脑洞大开。”对于这次服装秀,该校服装设计专业指导教师冀子辉表示,学校非常支持学生们举办这场服装设计毕业作品展演,接受服装企业用人单位和本校师生的评定。

http://www.ctdsb.net/html/2018/0504/hubei152001.html


[返回顶部] [关闭窗口]