主页 > 媒体关注 >
楚天都市报:这个男生不简单,竟能瞬间分清高光和遮瑕化妆品
发布时间:2018-03-14  阅读次数:

楚天都市报3月10日讯(记者张屏 通讯员 欧阳明亮 刘明杨)身为一名大学男生,能从琳琅满目的化妆品中一眼就认出高光和遮瑕,这技能分简直满分。近日,武昌理工学院的大二男生孙煜博就因此走红网络。

QQ截图20180310162144.jpg

孙煜博就读于该校影视传媒学院编导专业,既然做编导就得学化妆,在3月8日上的专业课《化妆艺术造型》的第一节课上,任课老师张静突发奇想,想考验一下男生对女生化妆品的了解程度。没想到,孙煜博能准确的在一堆化妆品中找出高光和遮瑕等,引起大伙惊呼。

QQ截图20180310163743.jpg

“男生了解化妆品一点也不丢人,老师为你点赞!”张静老师说,这可以提高男生的情商,帮助他们更好地社交、关爱女生。

同学们则表示,上这个课最实用的收获是方便给女生送礼,只是小小一瓶化妆品就那么贵,“原来女生们都是深藏不露的有钱人!”

http://www.ctdsb.net/html/2018/0310/hubei141882.html


[返回顶部] [关闭窗口]