主页 > 媒体关注 >
楚天都市报:国庆不忘创业训练,武汉5大学生上街摆摊一天挣万元
发布时间:2017-10-13  阅读次数:

楚天都市报10月6日讯(记者张屏 通讯员赵倩倩 张一凡 刘明杨)国庆小长假怎么过?武昌理工学院5名大学生选择了摆摊卖零食,三天共工作12小时,就卖了1万多元。

国庆不忘创业训练,武汉5大学生上街摆摊一天挣万元

5名大学生都是该校“Oh Me”休闲进口零食铺创业团队的成员,但这次摆摊并不是他们的创业项目,而是他们的创业训练。

“我们在微信上开了个大学生开设的零食店铺,主推各类个性新颖的休闲进口食品,并提供送货上门的服务。”该校商学院大二学生汪帅说,目前零食铺每天交易20单左右,日收入约800元。“为了检验我们的零食是否受欢迎,我们决定国庆到户部巷摆摊。”

国庆不忘创业训练,武汉5大学生上街摆摊一天挣万元

10月1日到3日,5人开始了户部巷摆摊生涯,每天从下午六点干到晚上十点,最后竟创下高达一万元的销售额记录。

“感觉我们的商品很受消费者欢迎,我们也更加有了坚持下去的勇气。”其中一名大学生唐晨晨说。

http://www.toutiao.com/i6473655079147667981/


[返回顶部] [关闭窗口]