主页 > 媒体关注 >
武汉晚报:武汉5名大学生长假摆摊卖零食,三天卖了1万元
发布时间:2017-10-13  阅读次数:

武晚传媒·武汉晚报10月7日讯(通讯员赵倩倩 张一凡 刘明杨 记者屈建成)国庆中秋长假,武昌理工学院的5名大学生摆摊卖零食,三天销售额就突破了1万元。

武汉5名大学生长假摆摊卖零食,三天卖了1万元

5名大学生都是该校“Oh Me”休闲进口零食铺创业团队的成员,他们共同创立了一个专为大学生开设的零食店铺,主推各类个性新颖的休闲进口食品,并提供送货上门的服务,满足“吃货”大学生的需求。

双节长假期间,Oh Me休闲进口零食铺创业团队在武汉户部巷摆摊卖零食,从10月1日到10月3日,每天下午六点到晚上十点卖4个小时,三天下来,销售额突破1万元。

武汉5名大学生长假摆摊卖零食,三天卖了1万元

这三天里,他们卖的零食包括三奥派棉花糖、马来西亚进口carotpa薯片、比利时进口焦糖、泰国进口情侣猫巧克力、印尼进口威化蛋卷团等。

谈起摆摊的感受,团队成员唐晨晨说:“每天忙到很晚,有点累,感受到了初入社会的不易,但也学习到了许多,锻炼了自己。”唐晨晨说,刚开始摆摊还有点不好意思,觉得难为情,后来就放开了,把东西一摆,就能热情揽客,为顾客介绍推荐美食。

武昌理工学院商学院大二学生汪帅,是Oh Me进口零食店铺的创始人之一,他说,摆摊只是为了看看零食铺的商品是否符合消费者口味,“这次的摆摊销售效果很好,说明顾客喜欢我们的零食。”

http://www.toutiao.com/i6474114919779271182/


[返回顶部] [关闭窗口]