主页 > 信息公告 >
通适教育学院楼装修改造工程招标公告
发布时间:2018-04-28  阅读次数:

GXZB2018026

 

我武昌理工学院招标办受武昌理工学院 委托,对通适教育学院楼装修改造工程项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人参加投标。

一、项目名称:通适教育学院楼装修改造工程

二、建设单位:武昌理工学院

三、建设地点:武汉市武昌江夏大道16

四、招标内容:

通适教育学院楼约30000m²,室内装修改造工程主要施工内容:教室内部分拆除(如防盗门、灯、吊扇、轻钢龙骨隔墙等)、墙面及顶部乳胶漆翻新、教室内硅钙板吊顶、卫生间重新改造、墙/地面贴砖、栏杆扶手油漆翻新等。

另附原建筑结构图纸及《工程量清单》。

  投标单位可根据实地查看情况对工程量清单进行设计和优化

五、承包方式:包工包料、包质量、工期。

六、付款方式:不设预付款,自行拟定。

七、工期要求:45天内

八、投标资格

投标人须是独立法人,有依法纳税和社会保障资金的良好纪录,具备建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质,项目经理或注册建造师须为建筑工程贰级及以上资质及具备相关工程施工经验

九、标书发布:

即日起至520日,在武昌理工学院行政楼二楼招标办购买,每套售价人民币300元,招标文件售后不退。

十、踏勘现场及图纸答疑

参加投标的单位自行考察项目现场,并对结果负责,关于该项目的相关疑问,请咨询招标办。

十一、递交投标文件

1、招标文件的答疑:投标人对招标文件有任何疑问,可在递交投标书之前以书面形式或电话形式与我校招标办沟通,不另设答疑会。

2、投标截止和文件的递交:投标人应于20185231400时以前在采购平台(http://zb.wut.edu.cn)上提交投标文件和投标一览表 (联系电话:027-81652837);线下也需提交纸质投标文件(一份正本,四份副本)。

4、开标时间和地点:暂定为20185231430于我校行政楼二楼会议室(203)进行唱标

十二、评标办法:

综合评标法,由评标委员会综合评审打分,按得分排序确定3个左右入围单位,分别对公司及工程案例进行考察,综合评分及考察情况后推荐2名候选人进行商务谈判,最终择优确定中标单位。

十四、投标费用

投标单位在参加该项目投标过程中所需要的一切费用,无论是否中标,均全部由投标单位自理,招标单位不承担因此产生的法律责任。

十五、联系方式

武昌理工学院招标办公室(行政楼207

袁老师18986069869  027-81652837 QQ:454424893

 

招标办公室   

2018428


[返回顶部] [关闭窗口]