主页 > 信息公告 >
广信•万汇城充电桩采购及安装工程招标公告
发布时间:2018-04-13  阅读次数:

招标编号:GXWHC-CDZ-1804003

现对广信·万汇城充电桩采购及安装工程进行邀请招标,择优选定专业承包单位。现邀请合格的投标人前来投标。

一、项目概况

项目名称:广信·万汇城充电桩采购及安装工程

项目地点:武汉市江夏区江夏大道14

工程规模:广信·万汇城总建筑面积257441.6M2,其中:地下室建筑面积73101.52M2。框剪结构地上最高27层,地下1层、局部2。充电桩总套数为项目实际总车位数的20%

资金来源:自筹

招标方式:邀请招标

二、投标人的基本条件

1、必须具有一般纳税人资格并具有电动汽车智能充电装置相关资质的生产商或生产商授权的代理商。

2、生产商或代理商所投产品的生产商注册资本不少于3000万元。

3、授权代理商注册资本不少于500万元,并持有针对此项目的唯一授权委托书原件。

4、本次招标不接受联合体投标,同一品牌只能由一家合规的投标人进行投标。

5、投标产品须获得ISO9001质量管理体系认证书、ISO14001环境管理体系认证书、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证书、国家3C认证及相应产品省级以上检验机构出具的质量检测报告,并在有效期内。

6、投标人在武汉地区必须配备有专业的售后服务站,并建立有完整的一套售后服务体系。

7、近3年同类型工程项目业绩。

8投标人应具有良好的信誉和业绩,具有良好的财务状况,有足够的流动

资金来承担本工程。投标人应提交社会审计的最近三年会计年度内的财务报表以及资信证明。有健全的组织机构、完善的管理制度;

9、投标人拟派的项目经理必须书面承诺:若本项目中标,在服务期内只承担本项目施工管理工作;

10投标人应具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或被取消、财产被接管或冻结。没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;

11、禁止转包或违法分包。

三、招标范围:

招标范围:本次招标范围为广信·万汇城图纸范围内的充电桩相关全部工作,包括但不限于:充电桩、材料采购、安装、配管配线、配套运营管理系统的安装调试、电缆安装调试、检测、成品保护、最终验收、交付相关资料、质量保修、移交给甲方或甲方指定单位。

四、招标文件的获取

1、招标文件每套售价500元。

2、请投标人于201804102018430日(法定公休日、法定节假日除外),上午830分至1130分,下午1430分至17时(北京时间,下同),在武汉市江夏区江夏大道16号行政楼207获取招标文件,投标人需提交企业法人授权书、被授权委托人身份证相关证件。

六、投标截止日期:20180505 16:30

七、招标人:武汉田子民族文化村游乐有限公司

联系人:袁维电话:027-81652837/18986069869

 

投标人须知前附表

序号

 

说明与要求

1

工程名称

广信·万汇城充电桩采购及安装工程

2

建设地点

武汉市江夏区江夏大道14

3

建设规模

广信·万汇城总建筑面积257441.6M2,其中:地下室建筑面积73101.52M2。框剪结构地上最高27层,地下1层、局部2。充电桩总套数为项目实际总车位数的20%458个)

4

投标人资质等级

1、必须具有一般纳税人资格并具有电动汽车智能充电装置相关资质的生产商或生产商授权的代理商。

2、生产商或代理商所投产品的生产商注册资本不少于3000万元;授权代理商注册资本不少于500万元,并持有针对此项目的唯一授权委托书原件。

3、本次招标不接受联合体投标,同一品牌只能由一家合规的投标人进行投标。

4、投标产品须获得ISO9001质量管理体系认证书、ISO14001环境管理体系认证书、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证书、国家3C认证及相应产品省级以上检验机构出具的质量检测报告,并在有效期内。

5、投标人在武汉地区必须配备有专业的售后服务站,并建立有完整的一套售后服务体系。

6、近3年同类型工程项目业绩。

5

承包方式

包工包料,全费用综合单价包干(须报各分部分项及设备清单包干价),包干价包含但不限于直至完成本“交钥匙工程”的全部费用(不含总包配合费)。

6

质量标准

符合现行国家及行业的相关规范,标准,并一次性交验合格。

7

招标范围

图纸范围内的充电桩相关全部工作,包括但不限于:充电桩、材料采购、安装、配管配线、配套运营管理系统的安装调试、电缆安装调试、检测、成品保护、最终验收、交付相关资料、质量保修、移交给甲方或甲方指定单位。

8

工期要求

广信·万汇城充电桩采购及安装工程开工日期:预计20180801开工,以开工令为准。总工期在2个月(含节假日)。

9

资金来源

自筹

10

投标有效期

60日历天(从投标截止之日算起)。

11

投标保证金

0元。

12

踏勘现场

招标人不组织,投标人自行对现场踏勘。

13

安全生产及文明施工管理目标

市级安全优良施工现场,市级文明施工样板工地。

14

招标文件发售

截止时间:20180430日, 费用:500/

地点:武汉市江夏大道16号行政楼207

联系人:袁维    电话:18986069869

15

投标文件提交

地点:武汉市江夏大道16号行政楼207

截止时间:20180505  下午16:30

16

投标文件份数

1、文本一式三份,一份正本,二份副本。

2、投标人应随投标文件提交商务和技术各一份和投标文件内容一致的U盘或光盘电子档(不得设置密码,并可打印),并做好醒目标记。

17

投标有效期

在投标文件递交截止日期结束后60天内。

18

开标、评标

招标人自行安排,综合评估法评标。

19

履约保证金额

另行商定。

20

资格审查方式

资格后审。

21

封标分类

严格按照商务标(凡涉及价格及付款方式内容)和技术标分别封标(电子档随纸质文件一起同类分别封标),否则视为废标。


[返回顶部] [关闭窗口]