主页 > 信息公告 >
关于制作2018年度第一期文化橱窗的通知
发布时间:2018-01-09  阅读次数:

各橱窗单位:

为了集中展示学校2017年度取得的丰硕成果,学校要求各橱窗单位统一制作2018年第一期“2017年度成就展示”主题文化橱窗。

一、橱窗内容要求:

1.本期橱窗展示内容统一为2017年度各单位工作成就、亮点和荣誉(包括学院教师的获奖情况及科研成果,学生获奖情况,各学院获得的荣誉等)。

2.国际教育学院橱窗内容:主要是国际合作办学现状和成就(学校在国外设分校和办事处,学校招收留学生状况,选派我校老师和学生到境外大学交流情况,教学及科研国际合作情况,出国留学生在国外大学的学生生活及发展状况,留学生毕业后就业及创业的优秀典型)。

3.宣传处橱窗单元主要展示2017年度学校的主要成就和亮点,即2017年度学校十大新闻。

4.为了保证良好的展示效果,要求各单位橱窗内容尽可能以图为主,辅以文字,由宣传处向各橱窗单位提供统一的设计模板,艺术学院设计中心统一制作。

二、橱窗布展时间:

全校各橱窗单位统一于2018131之前将本期主题橱窗设计定稿,201832日(正月十五)前布展到位

特此通知。

                                                          宣传处

                                                           201818


[返回顶部] [关闭窗口]