主页 > 重要信息 >
新生报到补充通知
发布时间:2017-08-29  阅读次数:
同学们:
欢迎来到武昌理工学院大家庭,入学现在进入倒计时。为了大家更方便、更快捷报到,现将有关事情补充通知如下。
1、 因天气原因,学校将于91日上午十时开始办理新生报到手续,同学们可提前到校报到。
2、 今年新生报到手续继续使用智慧校园系统,将按照“资格审查——扫码打印——缴费(可提前办理)——入住宿舍”的程序进行,通过银行卡批扣学费的同学报到手续将十分便捷,免去了你排队缴费的烦恼。为了方便大家,请没有来得及办理的同学尽快到银行存足学杂费,财务处将安排最后一次银行批扣,存款截止时间为831日下午5点,逾期不再办理。(2017-2018学年大学生医疗从185元上调至200元,请各位家长或新生存款时多存15元)
3、 新生到校后,军训服和手机一卡通由学校统一安排办理,生活用品、学习用品也可到校自愿购买。除此之外,学校没有安排任何物品代购、报刊征订、信息收集等内容,请大家提高警惕,注意防范。
武昌理工学院学工处
2017-8-29

[返回顶部] [关闭窗口]