主页 > 重要信息 >
武昌理工学院2017级新生报到注意事项
发布时间:2017-08-07  阅读次数:
同学们:
欢迎你们来到武昌理工学院大家庭,学校已将新生报到有关事项《2017新生入学须知》随录取通知书寄发给你们,请认真阅读,并按照规定办理。为了同学们更清楚了解报到事项,现特别提示如下。
一、 新生报到时间
9月2-3日。2017年专升本学生报到时间是8月30日(专升本学生不需要在网上预报到)。
二、 缴费方式
我校学费缴纳方式有两种,一种是批扣缴费,另一种是汇款缴费,缴费成功后,学生可直接去学院新生报到处领取收据,免去现场排队交费的麻烦。
1、批扣缴费:
学校已经随录取通知书寄上中国建设银行龙卡和密码封条一份,请查收。为方便办理报到手续,请在826日前存入足够费用,学校财务处将在8月28日实行批扣交费(周六、日不能批扣),可通过余额查询确认是否批扣成功。
2、汇款缴费:
《2017新生入学须知》已详细指导如何操作,请按照汇款指导进行操作,请注意该种方式缴费务必在8月28日前完成。
三、 新生网上预报到
  
2.填写用户名(身份证号码)和密码(身份证号前3+3位)登录。登陆后界面显示如下:
 
   
3.点击“新生专区—个人信息”完善个人基本信息,按照要求上传登记照、身份证正反面扫描件,并保存。
4.点击“打印”打印新生登记表。入校报到时持录取通知书、高考准考证、新生登记表到对应学院迎新点完成报到手续。
 
 
5.网上预报到系统操作需满足以下条件:
1IE浏览器版本IE10以下版本;
2)建议使用360浏览器设置为“兼容性视图”;
3internet选项将网站添加为受信任站点。
四、其他事项
1.新生按要求完成网上报到和学费批扣,入校后可更快速、更便捷完成报到程序。如确因条件限制,不方便完成网上预报到,也可直接到校后人工办理报到手续。《新生登记表》可以到校后再打印。
2.对于家庭经济困难的学生,建议收到通知书后到当地教育局学生资助管理中心办理生源地助学贷款。各地办理程序和有关资料请注意咨询当地教育部门。
3.学校为同学们准备了军训服装和听力考试用收音机,学生到校后可以自愿购买。
4.具体报到信息学生可以进入学生工作处网站http://xgc.wut.edu.cn/index.html# ,“入学指南”栏目查看,网上报到过程中遇到问题可致电02781652352(办公)或18986166101(手机)咨询。
  
 

[返回顶部] [关闭窗口]