主页 > 办学成就 >
学生成就
发布时间:2018-08-19  阅读次数:

学校坚持以质量为核心,把培养社会需要的抢手人才作为提高人才培养质量的目标。学生的个性充分彰显,全国三好学生、校园作家、校园发明家、校园书法家、创新之星、创业之星、自强之星等不断涌现。特长生培养和学生创新成果培育成绩斐然。学生积极参加各级各类专业学科竞赛,三年来,学生获得2456项奖励,其中省部级及以上奖项1100项。在全国大学生数学建模竞赛中获得全国二等奖1项、省级奖5项;在全国大学生英语竞赛中获得省级以上奖项270项,在全国大学生英语辩论赛中获奖34项,在全国大学生英语辩论赛中获奖34项;在全国软件和信息技术专业人才大赛中获奖168项;在全国大学生建筑测量大赛、算量大赛、工程造价技能大赛等竞赛中获省级及以上奖项67项;在湖北省大学生营销类大赛中获得省级及以上奖项36项,在全国大学生外贸从业能力大赛中获得省级及以上奖项26项;在湖北省高等学校大学生生物实验技能竞赛中获得省级及以上奖项10项。

学生自主创业蔚然成风,资产过千万的近300人,不少校友创业的公司资产达到数千万乃至上亿元。校友卢伟坚的知名上市公司亚细亚品牌价值超35亿元,校友解砾入选2010年度中国年度大学生人物、湖北省青年创业榜样,校友朱贝贝凭借《马上有钱》走红网络,现为中国内地人气女歌手、词曲创作人......30%毕业生就职于世界500强企业和国内大型企事业单位,涌现出大批年薪在20万以上的就业高薪族。成功校友达3000人。


[返回顶部] [关闭窗口]